Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
25-ппжп-1_МО
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 10:20
11:55
пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
пр. Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
СвернутьВторник
 10:20
11:55
пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 12:35
14:10
пр. Технология переработки вторичных продуктов убоя животныхдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-606
 14:25
16:00
лек Современные технологии мяса и мясных продуктовдоцКобыляцкий П.С.
ауд. 9-603
СвернутьСреда
 08:30
10:05
пр. Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождениядоцЛевковская Е.В.
ауд. 9-606
 10:20
11:55
лек МенеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 1-46б
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Межкультурная коммуникациядоцМельникова Л.В.
ауд. 1-94
 10:20
11:55
пр. МенеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 1-46
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. МенеджментдоцБортникова И.М.
ауд. 1-94
 10:20
11:55
пр. Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языкедоцОстровская К.З.
ауд. 1-54
 12:35
14:10
пр. Межкультурная коммуникациядоцМельникова Л.В.
ауд. 1-46б

Версия для слабовидящих