Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-тпооп-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
15 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-15э
 10:20
11:55
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питаниядоцШпак Т.И.
ауд. 10-15э
 12:35
14:10
пр. Цифровые технологии в АПКдоцБородина Н.А.
ауд. 6-233
СвернутьВторник
 08:30
10:05
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
 10:20
11:55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
 12:35
14:10
пр. Технология и организация производства специальных видов питаниядоцКомкова О.Г.
ауд. 9-607
СвернутьСреда
 10:20
11:55
лек Управление качеством продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 12:35
14:10
пр. Управление качеством продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-609
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
пр. Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-607
 10:20
11:55
лек Организация централизованного производства кондитерской продукциидоцентСердюкова Я.П.
ауд. 9-605
 12:35
14:10
пр. Проектирование предприятий общественного питаниядоцКомкова О.Г.
ауд. 9-607
СвернутьПятница
 08:30
10:05
лек Технология продуктов питания функционального назначениядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 10:20
11:55
лек Технология продукции общественного питаниядоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610

Версия для слабовидящих