| | |
 | Понедельник |
| | 08:30 10:05 | лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания | доцШпак Т.И. ауд. 10-15э |
| | 10:20 11:55 | пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология при производстве продукции общественного питания | доцШпак Т.И. ауд. 10-15э |
| | 12:35 14:10 | пр. Цифровые технологии в АПК | доцБородина Н.А. ауд. 6-233 |
 | Вторник |
| | 08:30 10:05 | пр. Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-609 |
| | 10:20 11:55 | пр. Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-609 |
| | 12:35 14:10 | пр. Технология и организация производства специальных видов питания | доцКомкова О.Г. ауд. 9-607 |
 | Среда |
| | 10:20 11:55 | лек Управление качеством продукции общественного питания | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 12:35 14:10 | пр. Управление качеством продукции общественного питания | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-609 |
 | Четверг |
| | 08:30 10:05 | пр. Организация централизованного производства кондитерской продукции | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-607 |
| | 10:20 11:55 | лек Организация централизованного производства кондитерской продукции | доцентСердюкова Я.П. ауд. 9-605 |
| | 12:35 14:10 | пр. Проектирование предприятий общественного питания | доцКомкова О.Г. ауд. 9-607 |
 | Пятница |
| | 08:30 10:05 | лек Технология продуктов питания функционального назначения | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |
| | 10:20 11:55 | лек Технология продукции общественного питания | доцЗакурдаева А.А. ауд. 9-610 |