Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
22-биотех-1_БО
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
15 (Первая )
Вид расписания:
v
Вид для печати
Дата обновления:
09.09.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
СвернутьПонедельник
 08:30
10:05
лек Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-610
 10:20
11:55
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-607
 12:35
14:10
пр. Основы биотехнологии мучных и хлебобулочных продуктовдоцЗакурдаева А.А.
ауд. 9-607
 14:25
16:00
пр. Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологиядоцШпак Т.И.
ауд. 10-15э
СвернутьВторник
 08:30
10:05
лек Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С.
ауд. 9-602
 10:20
11:55
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А.
ауд. 10-2э
 12:35
14:10
лек Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 14:25
16:00
пр. Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
СвернутьСреда
 08:30
10:05
лек Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А.
ауд. 10-29э
 10:20
11:55
лек Пищевая биотехнологиядоцКустова О.С.
ауд. 9-600
 12:35
14:10
лек Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 14:25
16:00
пр. Пищевая биотехнологияассисАндрющенко А.А.
ауд. 9-602
СвернутьЧетверг
 08:30
10:05
лек Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С.
ауд. 9-602
 10:20
11:55
пр. Проектирование предприятий биотехнологической отраслидоцентКозликин А.В.
ауд. 4-299
 12:35
14:10
лек Стандартизация, подтверждение соответствия и метрологиядоцШпак Т.И.
ауд. 10-22э
 14:25
16:00
пр. Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-602
СвернутьПятница
 08:30
10:05
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 10:20
11:55
пр. Технология продуктов питания функционального назначениядоцКустова О.С.
ауд. 9-603
 12:35
14:10
лек Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождениядоцентЕмельянов А.М.
ауд. 9-605
 14:25
16:00
пр. Технология лечебно-профилактических продуктов питаниядоцЛосевская С.А.
ауд. 10-2э

Версия для слабовидящих