Результаты освоения ОП


220246 (21-тпооп-1_БЗ)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.3
 
ОПК-4.4
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.1
 
ПК-1.3
 
ПК-2.1
 
ПК-2.3
 
УК-1.2
 
УК-1.4
 
УК-1.5
 
УК-1.6
 
УК-11.1
 
УК-11.2
 
УК-2.1
 
УК-2.4
 
УК-3.1
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
УК-5.4
 
УК-7.1
 
УК-7.2
 
УК-8.1
 
УК-8.2
 
УК-8.3
 
Безопасность жизнедеятельности                                444
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания           333                     
БиохимияОсвоеноОсвоено                   Освоено             
Иностранный язык                        ОсвоеноОсвоено         
Культура питания                           Освоено       
Математика  4                                
Международный этикет услуг питания             Освоено                     
МикробиологияОсвоеноОсвоено                                 
Общая физическая подготовка                              ОсвоеноОсвоено   
Организация производства детского и диетического питания   Освоено  Освоено                            
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания   4 44                     4      
Организация производства школьного питания   Освоено  Освоено                            
Организация централизованного производства кондитерской продукции   Освоено  Освоено                            
Организация централизованного производства кулинарной продукции   4  4                            
Основы научно-исследовательской деятельности              Освоено                    
Пищевые и биологически активные добавки       4                           
Правоведение                  555              
Проектирование предприятий общественного питания   Освоено     Освоено                         
Промышленная экология Освоено                                 
Русский язык и культура речи                       Освоено           
Санитария и гигиена        3                          
Социология                      Освоено   ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Тара и упаковка в пищевой отрасли       5                           
Технологическое оборудование, процессы и аппараты предприятий питания   4     4                         
Технология продуктов питания функционального назначения      Освоено                            
Технология продукции общественного питания    Освоено Освоено                            
Технология хлеба и хлебобулочных изделий      5                            
Товароведение продовольственных товаров        4                          
Транспортирование, хранение сырья и продовольственных товаров          Освоено Освоено                      
Физика3                                  
Физиология питания 3                                 
Физическая культура и спорт                              ОсвоеноОсвоено   
Философия               333           3     
Химия (неорганическая и аналитическая)ОсвоеноОсвоено                   Освоено             
Химия (органическая и физколлоидная)33                   3             
Химия пищи             4       4             
Итого33443,5444,53,54Освоено333,5Освоено3335553,5ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено43ОсвоеноОсвоено444

Версия для слабовидящих