Результаты освоения ОП


224224 (24-ппжп-1_МО)
  • Экспорт в xls
  •  
    ...
Дисциплина
 
ОПК-1.1
 
ОПК-1.2
 
ОПК-1.3
 
ОПК-2.1
 
ОПК-2.2
 
ОПК-2.3
 
ОПК-3.2
 
ОПК-3.3
 
ОПК-4.1
 
ОПК-4.2
 
ОПК-4.3
 
ОПК-5.1
 
ОПК-5.2
 
ОПК-5.3
 
ПК-1.2
 
ПК-1.3
 
ПК-1.4
 
ПК-1.5
 
ПК-2.1
 
ПК-2.2
 
ПК-2.3
 
УК-1.1
 
УК-1.2
 
УК-1.3
 
УК-3.1
 
УК-3.2
 
УК-3.3
 
УК-4.1
 
УК-4.2
 
УК-4.3
 
УК-5.1
 
УК-5.2
 
УК-5.3
 
Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем              Освоено  Освоено               
Межкультурная коммуникация                              ОсвоеноОсвоеноОсвоено
МенеджментОсвоеноОсвоеноОсвоено                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено      
Методология и практика научно-исследовательской работы           ОсвоеноОсвоеноОсвоено                   
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом        5                        
Практика по технологии мяса и мясных продуктов               44 444            
Современное оборудование и средства автоматизации производств продуктов животного происхождения                Освоено Освоено              
Современные технологии мяса и мясных продуктов   5 5  5                        
Современные физико-химические и биотехнологические методы исследований сырья и продуктов животного происхождения              Освоено  Освоено               
Технологическая практика   55555555          555         
Технология биологически активных веществ, пищевых макро- и микроингредиентов, добавок и улучшателей              5    5             
Технология мясных продуктов функционального назначения              55   55            
Технология переработки вторичных продуктов убоя животных    Освоено                            
Философские проблемы науки и техники                     ОсвоеноОсвоеноОсвоено         
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на иностранном языке                            55   
Языковая коммуникация в профессиональной сфере на русском языке                           Освоено Освоено   
ИтогоОсвоеноОсвоеноОсвоено55555555ОсвоеноОсвоеноОсвоено54,54Освоено44,74,5555ОсвоеноОсвоеноОсвоеноОсвоено55ОсвоеноОсвоеноОсвоено

Версия для слабовидящих